天津龙湖盛世华府楼盘房价走势最新消息

2018-04-27来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:email_1003917

龙湖盛世华府楼盘在售新房源,龙湖盛世华府楼盘项目是由天津市睿阳投资有限公司开发打造的产品。龙湖盛世华府楼盘位于素有“京津明珠”之称,担纲京津枢纽的武清;项目所属区域为主城,是武清商业、医疗、教育、配套齐的中心。

周边商业:武清最早的商业友谊商厦仅一街之隔,步行五分钟就可以到达,中信广场,新天地商厦,时尚街,金逸影城,东方之珠,华润万家超市也均可步行5分钟到达,佛罗伦萨小镇,维尼都,驾车10分钟均可以到达,这么多生活配套在您10分钟的生活圈当中,再次体现这个版块就是商业的中心,商业的发源地,核心中的核心。

周边景观:闻名世界的京杭大运河近在咫尺,通州—香河—武清段有望2020年正式通航,更有龙凤新河等十一条河流汇聚;灌木覆盖率达到30%,全区绿化水域面积高达40%,空气指标、pm值良好性位列全市前三,堪称天然氧吧,素有“华北第一肺”之称。

周边交通:560 ,563,569.607.611,737,752等10余条公交线路环伺,607畅达天津站;轨道交通方面,项目相距城际铁路武清站仅五公里,13分钟可到天津站,20分钟直达北京南站;规划当中的地铁四号线有望从小街连接到武清,形成立体化交通路网。

标签: 楼盘房价