误把刷的量当用户

2018-04-16来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

随着App的火爆,APP推广也火了起来,然后很多耍刷量刷用户的生意也好了起来,很多人明明知道是假的,却还执意而为之,可能是为了打工,给老板看吧,其实有时候老板也知道是假的,估计是给投资看吧,然后投资人再给lp看吧,最后成功的从lp哪里赢得了收入,然后泡沫到来,公司倒闭,大家又换另一个领域创业去了。有的人把上市套现做为目标,有的人却想把企业做成百年企业,这就是假老板和真老板的区别。所以刷了很多假用户,太没意思了。关键是还把这些用户当用户,到处宣传成功经验和方法,这真是误人子弟啊。

误把活动用户当用户

现在很多公司为了用户,用了很多激进的方法,比如送代金券,抽奖,地推送奖品,发红包等等,目的都是为了拉用户,但是他们拉的真的是用户么,就像行业人说的一样,大部分是薅羊毛的,并不是真正的用户。比如前几天看见某快车在做地推,招司机,方式就是任何人都可以参加,随便填个车牌号和姓名,就算是一个车主,就算是一个用户,一会就看到一群人围着领奖品。这样推广的车主能算用户么,能为将来的乘客服务好吗?我们需要打个问号。还有的就是看到某拼车在国家会议中小,做地推,抽红包,装一个App送个红包,然后装过的用户基本都卸载了。另外,某邮箱推App的方法更奇葩,一打开邮件就收到抽奖活动,然后告诉你获得了一个抽奖码,接着会告诉你,想看有没有中奖,就要下载客户端,这样的玩弄用户,用户能为你买单么?不得而知。

标签: 用户