3158首页 > 财富资讯 > 致富商机 > 微信营销人工互动—沟通是魂

微信营销人工互动—沟通是魂

2018-04-16 来源: 3158湖北分站 作者: 翎flying

微信的本质是沟通平台,沟通需要有来有往,所以人工互动必不可少的。再次我比较反对设置“消息自动回复”就像qq里的聊天自动回复,很讨厌,没诚意,企业微信公众账号,要能够做到适时的人工互动,做不到这一点,很难玩好微信。

我比较在意微信的人工互动,我经常会有意去主动找我关注的号互动,如果几次下来没有任何回复,我很快就会取消关注。

关键词回复系统—丰富易查

微信运营久了,积累的素材很多,这些内容沉下去很可惜,建立丰富易查的关键词回复系统就非常必要。

这是关键词回复系统的第一个功能,第二个功能是为了方便让用户方便的找到他需要的内容,同时增加互动。

目前微信的每个规则预设10个关键字,配备5条推送内容(随机推送),而规则只能设置60个,也就是说关键字可以设置的最多是600个,内容为300条,尽管这远远不能满足海量用户的个性化需求,但是要是利用好了,也能产生非常好的效果。

热门推荐

相关项目