3158首页 > 财富资讯 > 致富商机 > 微信营销从线上到线下—怀念不如相见

微信营销从线上到线下—怀念不如相见

2018-04-16 来源: 3158湖北分站 作者: 翎flying

现在很少有人提微信的线下互动,但从沟通的效果而言,见面显然效果最好的方法,也更容易拉近感情。线上线下活动结合的意义在于面对面的交流更容易培训忠实的粉丝,产生更鲜活、更接地气的内容,这样的微信公众号才会显得更有真实,更有亲和力。

另外,微信光靠自然增长用户会很有限,线下活动也是增加微信用户的重要手段。

他山之石—对手是最好的老师

做微信一定要有开放的心态,记住:竞争对手是最好的老师!要积极关注竞争对手的微信,如果你关注了100个竞争对手的微信,就会有100个账号在教你怎样做好微信营销。

另外,千万不要一个人坐在家里学习微信营销,也可以经常去一些微信营销的QQ群、论坛等,看一看大家都在聊什么,在里你能学到很多东西。

热门推荐

相关项目