津城二手房市场大幅下滑 中介提升服务聚人气

2018-03-26来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:email_1003917

天津北方网讯:春节过后,本市二手房市场人气较低。在传统淡季,本市一些品牌房产中介推出多项提升服务的举措,以期赢得客户的青睐。

据了解,本市一些大型中介近期推出租售交易环节的“十大服务承诺”,让消费者能够享受到“安心、放心”的房产服务。其中包括全渠道真房源、无责解约全额退佣、物业欠费损失垫付等内容。

据专业机构统计,2017年天津市二手私产住宅成交94434套,比2016年下降49.5%。为了应对萎缩的市场,房产中介企业需要通过不断地提升服务品质、创造更好的消费体验来赢得更多的市场份额。

另据了解,本市近年来加强了监管,包括二手房交易资金监管、中介机构资质备案制度、关于经纪服务费明码标价的要求、房产经纪服务合同的统一要求等一系列政策被严格执行,有效遏制了中介公司乱收费、吃差价、交易不透明等乱象,有利推动了市场良性发展。

标签: 二手房