我想静静酸菜小鱼 网红快餐领军品牌

2018-01-13来源 : 3158湖北分站作者 : 作者:翎flying

随着时代的发展,人们的生活品质正在提高,对于吃的更是要求越来越高,我想静静酸菜小鱼渐渐地浮出水面,现在人们的生活节奏越来越快,快餐更受到消费者的青睐,于是就有了轻餐饮这一概念,意指在两顿正餐之间的餐饮,不会有明显的饱腹感。这本应属于小吃等品类的专属名词,如今却越来越被正餐所应用,正餐变得越来越轻。这不我想静静酸菜小鱼就顺应了时代的发展,3分钟出餐即食,快速翻台不用久等,这个特点推进了发展,赢得了广大的发展市场。

将传统的正餐菜品改良为快餐形式,并制定标准化的制作流程,将出餐竞争力表现到按秒计算,“正餐快餐化,快餐速度正餐品质”,鱼肉鲜嫩,酸辣可口,想象一下都能让人垂涎三尺,一度成为享誉全国的菜品。我想静静酸菜小鱼传承经典川菜美味,诠释品牌的魅力。

我想静静酸菜小鱼品牌由秋裤大叔&赵小兵老师亲自创立,邀请港《食神》戴龙大师亲自技术指导以及300多家酸菜鱼连锁门店创始人周悦先生担任品牌顾问。2015年《我想静静》,以其强大的网络用语IP和火爆的神曲点击量成为一股消费潮流,火遍大江南北,与此同时我想静静酸菜小鱼项目开始筹划,歌曲创作演唱者秋裤大叔赵小兵以网络红人和凭借“我想静静”注册商标正式进军餐饮业,全力打造“我想静静酸菜小鱼”新网红快餐领军品牌,让更多的人吃到美味正宗的酸菜小鱼,帮扶更多的人实现成功开店创业的梦想。

我想静静酸菜小鱼拥有丰富的产品种类,健康的烹饪工艺,更是吸引了顾客的眼球,能够让店面的客源不断,生意火爆到不行。我想静静酸菜小鱼烹制方法更健康,所有热力来源为电磁炉,没有明火,没有油烟等污染,绿色环保,是非常健康的吃法。同时,容易实现标准化的烹饪和管理。十种口味任客户选择,适用食辣和不食辣人群,用户可根据自己喜好选择适合自己的类别。

我想静静酸菜小鱼能够脱颖而出,主要的原因还在于品牌背后的实力相当的强大,周悦先生担任品牌总监,香港《食神》戴龙亲自技术指导,能够不断的研究探索,改良创新,研发出更多有特色的食物,勾起消费者舌尖上的馋欲,让消费者在吃过之后都会成为其固定消费群体。对于创业者而言,我想静静酸菜小鱼发展潜力还是相当巨大的,想要成功创业就一定要把握好这个机会。

标签: 酸菜小鱼