3158首页 > 财富资讯 > 致富商机 > 三千茶农加盟怎么样 ?好吗?

三千茶农加盟怎么样 ?好吗?

2018-01-12 来源: 3158湖北分站 作者: 翎flying

万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶。茶,一直是我国不可或缺的饮品。那么,市场如此巨大的茶市场有没有较好的茶叶行业呢?三千茶农,产业行业的优秀品牌,接下来我门就看看它有哪些特点,加入它有哪些好好处。

三千茶农茶叶在全国,已拥有7个茶叶生产基地37个绿色茶种植区132家茶叶合作社,为把好质量关,建立了产品质量责任制,即可追踪到园--可追踪到人--可追踪到社的质量监管体系。以合作社模式,规模化种植、规范化采摘、标准化生产,降低茶叶的生产成本,保证茶叶的品质。

三千茶农在新时期打造了“合作社直供茶叶到连锁店”的运营体系,为中国首创茶叶合作社直供营销模式。在生产环节中继承中国传统制茶工艺,倡导古法制茶,结合现代制茶工具实现科学生产、规范出品,解决了中国千年制茶不能品质如一的难题。

现在抓钱难的不是没有本钱。茶行业一直是经久不衰的高利率产业,在我国拥有庞大的市场,三千茶农,茶叶品质优良,茶源稳定,规模化生产,成本较低,是您加入茶行业的不二选择。

热门推荐

相关项目