3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 台隆现烤猪肉纸加盟流程有哪些?加盟简单吗

台隆现烤猪肉纸加盟流程有哪些?加盟简单吗

2017-12-31 来源: 3158湖北分站

台隆现烤猪肉纸是公司打造的猪肉纸品牌,主营猪肉脯、杏仁猪肉纸、黑芝麻杏仁猪肉卷等时尚休闲食品。台隆现烤猪肉纸是来自于台湾的三十年老店,研发新产品超薄杏仁猪肉纸引爆旺销,好吃猪肉纸,薄薄脆脆,颠覆传统的创新技术,使得猪肉干还可以做的这么薄。“猪肉脯”“杏仁猪肉纸”“黑芝麻杏仁猪肉卷”那白白一丝一丝的就是杏仁,也由于又薄又脆的特性,可以说是老少咸宜。台隆现烤猪肉纸全店肉干采手工制作,产量有限,创新推出,绝无分店,是消费者购买伴手礼的选择。

猪肉纸从台湾到新加坡,从新加坡到香港,从香港到大陆,这小小的一片薄纸,风靡了整个东南亚。台隆现烤猪肉纸跳高纯农家猪后腿肉作为原材料,薄如纸是产品的一个特性,加上杏仁黑芝麻,更是口味一绝,台隆现烤猪肉纸仅仅0.1公分薄片的猪肉纸,卡滋卡滋的香酥脆口感,让人忍不住一口接一口!共有芝麻、原味、海苔、黑胡椒等不同美味,是口味齐全的猪肉纸选择。不论是当成休闲食品享用或是出国送礼,皆广受好评。

台隆现烤猪肉纸官网加盟条件

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。 2、有相应的投资能力和风险意识,并具备一定的市场开拓能力 。 3、应具备经营场所,如:仓库,门市部、经销点或办公室。 4、理解并认同公司的品牌文化,经营管理模式、企业发展理念。 5、具备一定的购货资金和适当的流动资金。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目