3158首页 > 湖北企业 > 企业家 > 满汉焖品美食品牌好吗?品牌口碑如何?

满汉焖品美食品牌好吗?品牌口碑如何?

2017-12-31 来源: 3158湖北分站

现在人们吃饭都爱吃自助的美食,而焖锅也是人们喜爱的,所以焖锅加自助的餐饮品牌深受人们喜爱。满汉焖品乐享百味锅,健康时尚的餐饮,引领焖锅发展新方向,为消费者带来了美味焖锅的同时提供了涨收入的商机。满汉焖品乐享百味锅招商项目诚招加盟商。

满汉焖品乐享百味锅推翻传统“焖锅+自助”,所有的主菜、配菜都在展台一字排开,供自助选择,选好以后搭配在一起放入锅中,加入满汉焖品自行研制的配方的酱料,焖制成美味营养的百味什锦大餐,同享自助自选的欢乐气氛!

满汉焖品美食加盟优势:

百种口味焖于一锅,浓缩版的满汉全席

满汉焖品乐享百味锅以鸡鸭鱼肉等肉禽类为主料,以葱头、红薯、西芹、枸杞等为配料,结合不同口味的酱汁,以及十余种各省市各地风味料包,任意选择、荤素搭配,成就了百种不同口味!

焖出营养,焖出健康,焖锅引领餐饮行业风向标

中华美食,焖字当先!满汉焖品乐享百味锅,新鲜食材、自行研制的配方酱汁,食物密封式的焖制,中途不揭盖、不翻炒,不受空气干扰,让食物的香气、营养不流失,是养生滋补之佳品。

数十种组合锅,让您“锅”足瘾

满汉焖品乐享百味锅发出数十系列经典组合锅。营养型、美容型、养生型、食疗型等几大类型,让食客拥有多重选择,一次“锅”足瘾!

自行研制的配方料包,统一输出,无法复制的营收秘籍

市场上的焖锅产品大多推出几种套餐,便再无花样,因为他们无法控制食材间串味。满汉焖品乐享百味锅自行研制的配方酱汁历经百年传承,内含各种珍稀食材、科学精细配比赋予酱汁抵制串味的新功能。总部统一料包输出,确保各种口味能原汁原味再现、百店如一!

美味焖锅,老少皆宜,一锅尝尽百味,满汉焖品乐享百味锅,百味焖于一锅,热卖大街小巷,店内店外飘香,留住食客的胃,留住顾客的钱。美味的焖锅,旺热的餐饮,巨大的市场需求,无限的发展前景,满汉焖品乐享百味锅招商项目就是您走向成功的选择。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目