3158首页 > 湖北企业 > 鄂企风采 > 贵哥卤肉卷加盟 小本投资利润高

贵哥卤肉卷加盟 小本投资利润高

2017-12-19 来源: 3158湖北分站

贵哥卤肉卷对产品工艺进行全新升级,创新半成品配送+标准化流程,所有美食品种制作均实现了配方标准化、工艺流程化、操作简单化,确保轻松经营,自主掌控全局,1人操作,即可实现零经验创业!

贵哥采取集团化采购方式,以雄厚资金实力,对原材料采取“期货”式大批量购进,既能严格保证产品品质,又能更大限度降低成本;新鲜食材加盟商可在当地购买,既节省运输成本,又保证食材的新鲜健康。

贵哥卤肉卷采取的是外卖窗口经营模式,5平米左右小店即可。无需豪华的装饰,更不需要昂贵的设施与设备,低额投资,低门面要求,操作简便,轻松管理,让你在短期内得到一个显著的效益回收。贵哥卤肉卷通过自营加连锁经营多年积累下来的成功经验,经过更新或复制,全面总结形成的书面资料及光碟,从管理,营销,操作等,易学好用,让合作者少走弯路,节约摸索时间和投资成本。

贵哥卤肉卷加盟条件

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于餐饮行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与贵哥卤肉卷共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受贵哥卤肉卷的各项管理,认可易点易购的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目