库桥炸鸡一年的营业额有多少?

2017-12-19来源 : 3158湖北分站作者 :

库桥炸鸡由韩语"辣椒"音译而来,以辣椒为核心元素,丰富刺激的口味,对于国人有更高的接受度。其店内甜品、小吃等所用的辣椒酱料,均是漂洋过海而来,确保正统韩味,业内无法模仿!库桥炸鸡由于辣椒酱料及特殊制作工艺,店面天天排队,凭借特有口味及强大功能性降损,深受消费者热爱,掀起炸鸡啤酒业的新变革,库桥炸鸡目前在韩国的有百余家店面。

库桥炸鸡加盟优势

1、炸鸡不仅可以在店里用餐,也可以打包外带,经营形式多元化,空间更广阔。

2、总部充分考虑投资者的投资成本,科学组合产品,万元即可创业,降低经营风险。

3、商业区、居民集中区、学校、公交车站等人流集中区域,都是理想的福地。

4、库桥炸鸡总部提供了完整的培训课程,简单操作,核心教学,短期就能掌握全部技术。

5、操作流程及服务流程规范化、标准化,节省投资者各项开支成本。

6、利用互联网自媒体、线上联展平台,花样推广营销,吸引客流,提升品牌影响力。

标签: 库桥炸鸡