3158首页 > 美食美景 > 游记攻略 > 一个人的丽江 邂逅一场风花雪月

一个人的丽江 邂逅一场风花雪月

2017-12-05 来源: 3158湖北分站

每个人心底都会对一个地方有所向往。那么丽江你不是你的菜呢?丽江,它有它的古朴自然,有属于他自己的原始味道,能让人远离纷繁的喧嚣。那么接下来,就跟着小编来感受云南丽江的独特风光...

想着把去过的地方都写一个游记,思来想去还是选择先写丽江。怎么说呢,云南是我第一个不跟随在家人身后的旅行。 也是我迈出想走就走的这一步。 直至后来一次的又一次。 去云南的时候是2015年国庆,我大二。因为涉世不深, 各种天马行空的想法特别多,也自以为是想的特别好,但是也只是想想而已。 有一天, 一个朋友微信上call我,说不如国庆出去走走吧,我还不以为然,以为他只是说说,就如茶余饭后闲聊一般。他问我你最想去什么地方, 我随口而出就是大理。 记得一年前某部叫心花怒放地电影不如一路向西去大理还在让我心心念念的惦记。 也并不是说对这个地方多憧憬多了解,也许只是给自己一个可以出走的借口地亦或是你的脑中已经出现不了其他地方了而已。于是乎我那位朋友就秒买了机票。 那时广州飞丽江的机票才六百多。所以我们毅然的选择了先飞丽江。

丽江古城

俺在丽江等你。

我们在网上订客栈,客栈有司机来接, 不过要另外给钱, 我记得是五十还是八十左右。 在机场里我们又捡了一位大哥。让他蹭了我们的车一起走了。 随着小车开离机场, 我看着渐行渐远的小房,顿时豁然开朗, 最让我印象深刻的是空气中弥漫着清新的味道之中夹杂着一些鸡屎抑或是其他屎的味道。 不一会就到了古城门口,等着客栈管家来接。丽江的行程是跟小z定的,丽江龟兔俱乐部大家都应该听说过吧,我和很多人一样找到了小z,在里面认识了很多小伙伴,也很感谢小z的帮助和安排,很不错的俱乐部!

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目