3158首页 > 人物故事 > 致富故事 > 家电流动修理 小本创业赚钱项目

家电流动修理 小本创业赚钱项目

2017-10-13 来源: 3158湖北分站

如今VCD、电视机、洗衣机、电冰箱、在农村都有一定的拥有量。但如果这些东西坏了,需要跑很远的路送到修理部去修理,对农民来说,实在不方便。若办一个流动修理部,实行随叫随到的上门服务原则,一定会大受欢迎。

风险:现在的家用电器,一般都采用保修一年终身维修的维修原则,因此我们在开家电维修店的时候,要详细考察该地区的农民家用电器的使用年限和使用情况,看看是不是有市场。

找一份兼职工作如果你想赚更多的钱,最简单的方案就是做更多的工作——通过第二职业,你可以获得比额外收入更多的其他收获。通过兼职工作,你可以提高自己在不同领域的技能,可以让你的大脑在另外一个不同语境下进行思考,也可以扩展你的社交网络。除此之外,兼职也是一个将你个人具体的兴趣爱好转化为赚钱能力的巨大机遇。

比如摄影、音乐、家庭教师、教练——或者将你的激情融入身边完全不同的行业中。仔细想想你可以从事的高收入的兼职工作,并了解一下你身边的女性,她们是如何从事每月4000美元的兼职工作的。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目