3158首页 > 湖北企业 > 鄂企风采 > 花卉苗木经营创业加盟营业秘籍

花卉苗木经营创业加盟营业秘籍

2017-10-13 来源: 3158湖北分站

新的一年,农村变成创业者充满希望的地方,例如花卉园林苗木的经营便是大有希望的行业。由于绿化环境的建造无形中刺激了苗木栽培的进展,不论是城市还是农村,花卉及苗木的需求量都比较大。在农村能够栽培一些拥有观赏和净化环境价值的花卉及苗木,经营这些产品,对创业者而言,绝对能够照亮前程。

所谓风口呢,就是大市场出现一个巨大的变化,就是一个巨大的市场出现了一个巨大的趋势,导致于市场的主要矛盾可以为解决从而创造巨大价值的过程。所谓的风口就是大趋势,导致目标市场快速增长。

每一个行业都有盛衰的中心,对于创业者来说,主要做的事就是找一个行业扎进去,然后等待那个行业上升周期就是风口来临,对于投资人来说,就是找一个行业加进去,然后找一些企业投,投完之后拼命的做PR,然后就把这个泡泡吹大,欺骗其他投资人,说黄金时代就要来了。

我们建议大家先看自己,知道你的性格能力和经验是何在,然后再看行业,在这个行业中扎上半年到一年去找到这个行业真正的痛点,最后再看客户。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目