如何加入老村长酒代理商?代理条件是什么

2017-09-25 来源 : 3158湖北分站作者:付尔摩斯

如何加入老村长酒代理商?代理条件是什么?想要加入老村长代理商的人现在可是非常多的,经过不断的努力和发展,老村长酒终于有了今天的成就,所以吸引了更多的人前来代理加盟;那么想要代理的话,首先就需要满足它的代理条件,赶紧随我们一起来看看吧!【点击免费留言咨询】

老村长酒

如何加入老村长酒代理商?代理条件是什么?随着品牌知名度的持续飙升,几乎可以在市场中很多消费者的餐桌上发现老村长酒的身影。因此老村长酒代理自然就触动了创业者的心。是想要拥有老村长酒的代理权,创业者首先要满足代理条件:了解老村长,创业少走弯路>>

1、行业内人事和正式工商注册营业资格的公司或个体工商户,有良好的商业信誉。

2、认同加盟黑龙江省老村长酒业有限公司的产品品牌和先进的经营管理理念。

3、酒类或食品饮料行业营销经验和操作经验。

4、投资者要有良好的开拓市场能力,完善的终端网络和流通网络。

5、对加盟黑龙江省老村长酒业有限公司产品的市场开发资金和周转能力。

6、一定的物流配送能力和仓储能力。

如何加入老村长酒代理商?代理条件是什么?此外关于店铺方面的条件大家也要谨记:拥有独立经营店铺或自选店铺面积在20-100㎡左右一般即可,不过建议大家最开始从小规模做起,如果发展的好,可以适当的扩大规模;然后经过老村长酒超市公司评估后方可进行代理加盟相关事宜。

标签: 老村长酒