3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 战狼2火爆了吴京发博特意鸣谢这五个人 吴京为什么要感谢这些人

战狼2火爆了吴京发博特意鸣谢这五个人 吴京为什么要感谢这些人

2017-08-02 来源: 3158湖北分站

战狼2火爆了吴京发博特意鸣谢这五个人 吴京为什么要感谢这些人 在评价上,与以往续集电影常见的断崖式下滑相异,《战狼2》的口碑反而高于前作,豆瓣评分达7.5分,好于近80%的动作电影。“尽管影片稍显刻意的主旋律煽情显得不合时宜,但就影片本身而言,制作明显高于前作,开篇长达6分钟一镜到底的水下搏斗戏,以及之后的坦克漂移、军舰导弹发射完全可以和好莱坞特效大片媲美,快速剪辑下实打实的真刀真枪也让人热血沸腾。整体来看,影片仍然是一部成功的重工业商业电影。”影迷杨女士说道。

因为他来海南多次,每次潜水都是带着氧气下潜的,但这次拍戏不能带氧气,为了下沉快,他还背了4公斤铅块,“沉倒是沉得快,可想换口气时却上不到海平面上,差点淹死!”在拍摄过程中,吴京流血、受伤更是稀松平常的事。被钢板砸伤手臂,在高空管道上不慎摔倒,被碎石擦伤眼睛,手腕被卷进铁链……

对于像《战狼2》这样一部动作戏而言,无论做多少防护还是难免会受伤,但吴京坚持全部亲自上阵。据了解,《战狼2》讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。该片聚集了弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、于谦、丁海峰等演员。

高口碑下,《战狼2》的票房也保持快速增长,按照目前的票房走势以及市场需求热度,《战狼2》甚至有望冲击今年的年度电影票房冠军。在中国创意产业研究中心主任张京成看来,《战狼2》能取得当前的成功并非偶然,“从档期来看,《战狼2》上映时间正好处于"八一"建军90周年时期,而《战狼2》的军事题材又与其相适应,加上目前的国际形势调动了国民的民族情绪,影片很容易让观众产生共鸣”。战狼2火爆了吴京发博特意鸣谢这五个人 吴京为什么要感谢这些人

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目