3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 色狼4分钟摸4女 还发到网上交流经验真是太恶心了【图】

色狼4分钟摸4女 还发到网上交流经验真是太恶心了【图】

2017-07-17 来源: 3158湖北分站

色狼4分钟摸4女 还发到网上交流经验真是太恶心了【图】 近期,北京警方开展地铁打“狼”行动,从6月16日至今抓获20余名涉嫌猥亵的嫌疑人。大量的曝光也将原本生活在隐秘处的“顶族”群体推到前台,成为关注的焦点。记者调查发现,QQ存在多个顶族群,各地网友在群里展示“战果”,分享信息,交流“顶”的经验。

在一个QQ“顶族”群里,网友展示“战果”,分享信息,交流经验。QQ上有多个“顶族”群,各地网友在群里展示“战果”,分享信息;北京警方6月16日至今抓获20余名“地铁色狼”

近期,北京警方开展地铁打“狼”行动,从6月16日至今抓获20余名涉嫌猥亵的嫌疑人。大量的曝光也将原本生活在隐秘处的“顶族”群体推到前台,成为关注的焦点。记者调查发现,QQ存在多个顶族群,各地网友在群里展示“战果”,分享信息,交流“顶”的经验。

而一些女性遇到色狼选择忍让,加上举证难,给警方打击地铁色狼女性维权带来难题。并非所有女性甘于忍气吞声,越来越多的女性在受到侵害后选择与色狼抗争。更有女乘客主动出击抓获地铁色狼。民警建议,当猥亵、性骚扰发生时,女性不要恐惧和一味忍让,可大声拒绝,寻求周围群众的帮助。同时也要有取证意识,尽快报警。

这是王瑶第三次遇见曾猥亵她的“地铁色狼”。还是一身蓝色运动服,戴着口罩,瘦瘦的个子。在北京地铁1号线五棵松站,王瑶一眼就认出了他。她本可以避开,但还是跟了上去,站在同一个车门前候车。车门关闭,“地铁色狼”再一次紧贴在她身后。一切正按照她的计划进行。

女乘客迎“狼”而上抓住“咸猪手”王瑶第一次在地铁被骚扰是在1号线的早高峰。她和一名同伴从五棵松站上车,车辆行至万寿路站时,她发现身后有东西在摩擦,感觉像是手。由于车内人多,直到下车时,她才肯定一直有人在摸她,被摸的还有她的同伴。王瑶当时留意到身后一名身穿蓝色运动服、戴口罩的男子,个子1米64左右,非常瘦。

又是一个早高峰,王瑶乘坐地铁1号线时玩着手机,觉得有人在身后摸她臀部。她回头一看,正是之前遇到的那名男子。她极力地往边上挪,该男子也跟着贴上来。王瑶冲他说“麻烦别贴着我”。对方才慢慢地离开。当晚,王瑶和同伴商量,下次再看见那名色狼一定要抓住他。为她自己,也为了其他可能被色狼猥亵的女孩。

6月下旬的一天早高峰,王瑶和同伴二人在地铁五棵松站第三次遇见那名“地铁色狼”。对方并没有注意到她们。王瑶和同伴没有躲开,和色狼站在同一个车门前候车。列车到站后,王瑶发现色狼紧跟着她上了车这一路,王瑶没有玩手机,她一直感觉色狼在背后紧紧地贴着。到万寿路站时,她感觉有异样,她飞快地转头,看到色狼的下体外露。

王瑶一把抓住色狼的手腕,大声质问:“你干吗呢!”她的同伴也在一旁质问,这时有其他乘客站出来帮忙。到了公主坟站,王瑶拉住色狼下车,找到地铁工作人员报了案。色狼最终被警方拘留。色狼4分钟摸4女 还发到网上交流经验真是太恶心了【图】

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目