3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 2018年春节联欢晚会的总导演是谁?谁会担任2018年狗年央视春晚总导演?今年春晚还是吕逸涛担任总导演吗

2018年春节联欢晚会的总导演是谁?谁会担任2018年狗年央视春晚总导演?今年春晚还是吕逸涛担任总导演吗

2017-07-05 来源: 3158湖北分站

2018年春节联欢晚会的总导演是谁?谁会担任2018年猴年央视春晚总导演?今年春晚还是吕逸涛担任总导演吗?2018年的央视春晚总导演暂未公布,届时小编将会第一时间跟进2018年春晚总导演的详细信息,那么2018年春节联欢晚会的总导演是谁?谁会担任2018年狗年央视春晚总导演?今年春晚还是吕逸涛担任总导演吗?一起先来看看相关信息吧!

2018年春节联欢晚会的总导演是谁?谁会担任2018年狗年央视春晚总导演?今年春晚还是吕逸涛担任总导演吗?2018年的央视春晚总导演暂未公布,届时小编将会第一时间跟进2018年春晚总导演的详细信息,那么2018年春节联欢晚会的总导演是谁?谁会担任2018年狗年央视春晚总导演?今年春晚还是吕逸涛担任总导演吗?一起先来看看相关信息吧!

7月3日一大早,网络上有媒体报道称:历史上筹备最早的一届春晚诞生!2018年央视春晚已经建组。目前,语言类节目已于两个月前向春晚“熟脸”们发出邀请,部分节目的编剧已经进驻影视之家开始创作。

《2018年中央电视台春节联欢晚会》(简称:第36届央视狗年春晚)是中央电视台制作播出的大型综艺性文艺晚会,也是中央电视台承办的国家项目,本届春晚由杨东升担任总导演。本届春晚主持人为:朱军,董卿,李思思,任鲁豫,朱迅。主要嘉宾待定中。

央视狗年春晚的“狗元素”将成为一大特色,晚会依然贯彻“开门办春晚”的宗旨,强调“正能量”元素。节目从小人物的故事中寻找素材,将“深入生活、扎根群众”的故事搬上春晚舞台。广西桂林成为2018年央视春晚南方分会场。2018年中央电视台春节联欢晚会将于2018年02月15日 星期四(农历腊月三十、除夕)晚上20时开始在中央电视台综合频道以及各省级卫视等全球同步直播,时长4个半小时,预计在2月16日(农历正月初一)零点30分左右结束。

2018年春节联欢晚会的总导演是谁?谁会担任2018年狗年央视春晚总导演?今年春晚还是吕逸涛担任总导演吗?2017年鸡年春晚节目经典台词

小品:《真情永驻》

表演者:孙涛、闫学晶、刘仪伟

①、颜值高,相当于PM250。

②、你幸亏插在我这牛粪上,你要是插在化肥上,没准还转基因了呢!

③、以后小孩一出生,屁股上面长得不是胎记,是二维码,拿手机一扫,就知道亲爹是谁。

④、丈夫丈夫,反过来就是夫丈(付账)。

⑤、我孙一根终于有根了,连孩子的小名都已经想好了——叫孙一串。

责任编辑:奇奇

热门创业项目

上一篇:【2018年春节联欢晚会节目单】2018年春晚节目单有哪些?2018春晚节目单有哪些

下一篇:【2018年春节联欢晚会节目单】2018年狗年春节联欢晚会节目单完整版