3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 《战狼2》撒了一把好热血 勾起了英雄梦

《战狼2》撒了一把好热血 勾起了英雄梦

2017-07-04 来源: 3158湖北分站


《战狼2》撒了一把好热血 勾起了英雄梦 《战狼》是吴京自导自演的第二部影片,此前和香港著名动作指导李忠志共同执导的处女作《狼牙》仅收获450万票房,《战狼》的超5亿票房也让吴京从演员转型为导演后,终获成功。

吴京过去参与的作品全部是警匪、动作题材,和李连杰一样有着武术功底的吴京,在很长一段时间里被观众看作是“又一个李连杰”,因此在作品类型和表演上,都被既定印象所限制。

在自编自导《战狼》时,很少有人能想到吴京会把并不热门的军事题材搬上大银幕,而8000万的成本对于首部作品未过千万票房的他也是压力巨大。在电影行当里闯荡多年的吴京,最终克服诸多困难将《战狼》拍摄完成,也把军事类型带进华语电影的又一个热门题材里。

《战狼2》对吴京来说,只要保留第一部的风格和剧作模式,再加入一些新的故事和元素,是能够达到和第一部一样的效果的。不过,吴京却并不满足于此,看过《战狼2》的观众一定会惊讶,吴京把一个简单的军旅故事变成了宏大而富有野心的主旋律战争故事。《战狼2》撒了一把好热血 勾起了英雄梦


责任编辑:安然

热门推荐

相关项目