3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 【寻人大师2网络直播地址】寻人大师2全集直播哪里看?寻人大师2百度网盘迅雷种子

【寻人大师2网络直播地址】寻人大师2全集直播哪里看?寻人大师2百度网盘迅雷种子

2017-06-15 来源: 3158湖北分站

【寻人大师2网络直播地址】寻人大师2全集直播哪里看?寻人大师2百度网盘迅雷种子?6月13日,由李泽露执导,白一骢监制的网生话题剧《寻人大师》在上海举办了开播发布会。

主演胡耘豪、何花、钟镇涛、付嘉、钱迪迪以情景剧的形式拉开了发布会的大幕,全场通过线索寻找编剧白一骢把气氛推向了高潮,更是让嘉宾了解了《寻人大师》的剧情设置以主题内容。

胡耘豪、何花、钟镇涛、付嘉、钱迪迪开场表演的情景剧涵盖了走失儿童、家庭暴力等社会问题,这也是《寻人大师》主要关注的话题,在内容上与现实生活中真实存在的事件相结合。在“寻人”主线的基础上,以两集为一个单元的形式讲述寻人故事,寻人的过程中引发观众对于热点的关注和反思。导演对于五位主演在剧中的表现十分满意,他说:“这些主演都是不可替代的,我们找了最合适的几个人。”

寻人大师2共12集

播出时间:2017年07月 【寻人大师2网络直播地址】寻人大师2全集直播哪里看?寻人大师2百度网盘迅雷种子?

类型:网络剧/悬疑/剧情

地区:内地

导演:李泽露

主演: 胡耘豪 何花 钟镇涛 付嘉 钱迪迪

简介:

《寻人大师2》这部网络剧是白一骢的新作,据悉,该剧是由白一骢最新原创寻人推理“中式美剧”,兼具萌贱轻喜气质和推理悬疑风,搭载燃爆烧脑的剧情、独特魅力的人设、治愈暖心的情感的故事,剧情的主线是以披着“寻人”的外衣,解开一个个悬疑的,并且覆盖社会热点话题的“XX消失案件”,呈现了一个个关于爱的治愈故事,该剧将分三季播出,一季12集。【寻人大师2网络直播地址】寻人大师2全集直播哪里看?寻人大师2百度网盘迅雷种子?

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目