3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 【夏至未至段桥结局】夏至未至段桥结局是怎么死的?夏至未至段桥大结局是好是坏

【夏至未至段桥结局】夏至未至段桥结局是怎么死的?夏至未至段桥大结局是好是坏

2017-06-06 来源: 3158湖北分站

【夏至未至段桥结局】夏至未至段桥结局是怎么死的?夏至未至段桥大结局是好是坏?夏至未至段桥结局是什么

【夏至未至段桥结局】夏至未至段桥结局是怎么死的?夏至未至段桥大结局是好是坏?夏至未至段桥结局是什么

《夏至未至》电视剧中,断桥是建筑系高材生,善良又带点可爱,大暖男,懂女孩子的心思,总让人忍俊不禁,坚持用着最简单纯粹的方式去守护着大家。他与遇见两人一起打工,相恋。不过,后来在马路上追赶遇见时不幸出车祸去世。

那时,立夏走了,遇见去看了找立夏找得疯狂的小司后,回到家看见段桥在门口,他说他可以去剑桥上大学,要去八年。遇见说,她不知道她是否会等他,说可能会去找青田。段桥说,是吗,然后遇见跑下了楼,段桥一分钟后去追她。这个时候段桥已经决定,不去剑桥了,他要娶遇见。他在后面大声叫着遇见,伸手拉住了她。可是遇见觉得,段桥已经放弃了自己,再来追于事无补。所以给了段桥一耳光,段桥松了手。

【夏至未至段桥结局】夏至未至段桥结局是怎么死的?夏至未至段桥大结局是好是坏?至未至段桥结局怎么死的揭晓

至于遇见和青田在一起,书中没有交代清楚,应该是段桥死后,遇见又去找他了吧。可是,遇见生命中真正的天使不是青田,而是,段桥。遇见也没管是红灯还是绿灯就跑过马路。她觉得,自己是不是会像电影里的一样,被抛弃的女主角死在路上。可是,上天永远都不像那些蹩脚的电视剧,真正死的,却是段桥。

夏至未至段桥的结局,断桥出了车祸死了,他是建筑系高材生,善良又带点可爱,大暖男,懂女孩子的心思,总让人忍俊不禁,坚持用着最简单纯粹的方式去守护着大家。【夏至未至段桥结局】夏至未至段桥结局是怎么死的?夏至未至段桥大结局是好是坏?

责任编辑:奇奇

热门创业项目

上一篇:【夏至未至程七七黑化原因】夏至未至程七七是好是坏?夏至未至程七七大结局是什么?

下一篇:欢乐颂2安迪刘涛太阳镜品牌价格?欢乐颂2安迪刘涛太阳镜是什么牌子?fendi墨镜如何分辨真假?