3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 天使的幸福未删减版在线下载|天使的幸福百度云网盘资源完整视频

天使的幸福未删减版在线下载|天使的幸福百度云网盘资源完整视频

2017-06-04 来源: 3158湖北分站

天使的幸福未删减版在线下载|天使的幸福百度云网盘资源完整视?在剧中江奉恩因为与别人打赌就此开启了对于李晓涵的追求,就此两人随即发生了关系,就此有了女儿李一苹。

天使的幸福未删减版在线下载|天使的幸福百度云网盘资源完整视频?在剧中江奉恩因为与别人打赌就此开启了对于李晓涵的追求,就此两人随即发生了关系,就此有了女儿李一苹。

作为李晓涵的初恋情人,在殊不知女友已怀孕的情况下,竟然就此离开了他。但是他却隐隐觉得,李晓涵虽然口口声声说一苹,与他无关。

但是他认定这个女儿就是自己的,而晓涵一直是一个纯真明朗的女孩,就此开启了与杰罗之间的情感夺爱大战,其实结局非常明白。

李晓涵是一位单身妈妈,美丽乐观、独立坚强的她与女儿一苹相依为命在海岛上开了一家小旅舍,而富家子弟出身的医生安杰罗的出现则打破了她们之间原本安宁的生活。

天使的幸福未删减版在线下载|天使的幸福百度云网盘资源完整视频?李晓涵因为在与医生安杰罗相处过程中,渐渐产生了情愫。而江奉恩也在这场情感大战中,就此败给了安杰罗,当然在结局他也是迎接来了自己的新感情,就是与家境优越的富家千金许依芸有了情感结果。

责任编辑:奇奇

热门创业项目

上一篇:人生若如初相见电视剧手机在哪里可以免费看?人生若如初相见HD百度云资源迅雷下载