3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 楚乔传楚乔原型是谁?楚乔传赵丽颖结局死了吗?楚乔传楚乔有原型吗(赵丽颖)历史原型介绍?

楚乔传楚乔原型是谁?楚乔传赵丽颖结局死了吗?楚乔传楚乔有原型吗(赵丽颖)历史原型介绍?

2017-06-01 来源: 3158湖北分站

楚乔传楚乔原型是谁?楚乔传赵丽颖结局死了吗?楚乔传楚乔有原型吗(赵丽颖)历史原型介绍?改编自潇湘冬儿的热门小说,由吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的大型古装传奇剧《特工皇妃楚乔传》将于2017年6月5日在湖南卫视青春进行时剧场播出。那么楚乔传楚乔原型是谁?楚乔传赵丽颖结局死了吗?楚乔传楚乔有原型吗(赵丽颖)历史原型介绍?一起来看看!

该剧讲述了在天下战乱的背景下,楚乔从女奴成长为一代女战神的励志蜕变故事。赵丽颖饰演的奴籍少女楚乔拥有传奇的成长历程,从女奴蜕变成为巾帼将军的热血转变。男主宇文玥经常称楚乔叫星儿,两人后期的互动十分有爱。那么特工皇妃楚乔传赵丽颖角色楚乔原型是谁?宇文玥为什么叫楚乔为星儿?

特工皇妃楚乔传赵丽颖角色原型是谁?

楚乔是奴籍少女,秀外慧中,坚韧果敢,侠骨柔肠。因奴隶身份曾被当作箭靶命悬一线,目睹身边亲人惨遭蹂躏致死;她痛恨这视生命如草芥的年代,奋起抗争踏上改革之路;披荆斩棘推翻奴隶政权,谋求天下大同,开创青海昌盛太平。

苍生血泪千帆尽,同舟共济与君还。乱世风谲云诡,她心随光亮灿若星子,砺炼成心怀天下威震四海的秀丽王。

楚乔传楚乔原型是谁?楚乔传赵丽颖结局死了吗?楚乔传楚乔有原型吗(赵丽颖)历史原型介绍?据悉,楚乔在历史上并没有这个人,纯粹是虚拟人物和姓名。

而且楚乔传还是根据之前最火的穿越剧改编的,一般来说,穿越剧的女主都是现代人是没有原型的,男主说不定还能找到原型。

《特工皇妃楚乔传》将在6月5日在湖南卫视播出,据悉,更新时间是在每周一、周二、周三、周四晚22:00-23:45两集联播,一周将会播出8集,感觉还是挺多的,追剧不会太累。那么该剧主要讲述的是一个什么样的故事呢?

这个故事有三个人物比较重要,第一个是奴籍少女楚乔(赵丽颖饰),第二个开明的贵族宇文玥(林更新饰),第三个是西凉世子燕洵。首先楚乔被送入人猎场供贵族娱乐射杀,结果被燕救了,随后被带进了宇文家,目睹兄弟节目惨死,想要带妹妹逃出去,逐渐引起宇文玥的关注。

后来和燕洵关系渐好,有深厚的友谊,在西魏门阀斗争中,燕洵一家被灭门,楚乔和他生死相守,帮他逃脱,没想到回到西凉的燕洵变坏了,野心膨胀。不顾百姓安危,割据称雄。然后和楚乔关系就破裂了,结果楚乔和心怀天下,想要解放奴隶的宇文玥好上了,为解放奴隶作斗争。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目