3158首页 > 财富资讯 > 致富商机 > 开一家嘿花甲米线店需要多少钱?

开一家嘿花甲米线店需要多少钱?

2017-06-01 来源: 3158湖北分站

开一家嘿花甲米线店需要多少钱?嘿花甲米线投资前景好不好?嘿花甲米线精选出花甲、基围虾、墨鱼仔、鱿鱼、蛏子为主要食材,保留食材原汁原味基础上,融合多种味型,严格遵循营养膳食结构,让消费者吃后唇齿留香,销量特别好,值得加盟。开一家嘿花甲米线店需要的资金不多,仅需几万元就可以成功开店。

【嘿花甲米线】加盟信息

品牌:嘿花甲

地区:重庆

行业:餐饮美食 > 米线

投资:1万-3万

已有 7496 人关注,好评率 99%

扫描到手机收藏

开一家嘿花甲米线店需要多少钱?嘿花甲米线投资前景好不好?嘿花甲米线精选出花甲、基围虾、墨鱼仔、鱿鱼、蛏子为主要食材,保留食材原汁原味基础上,融合多种味型,严格遵循营养膳食结构,让消费者吃后唇齿留香,销量特别好,值得加盟。开一家嘿花甲米线店需要的资金不多,仅需几万元就可以成功开店。【点击留言获取更多详细资料】

嘿花甲米线,创业微投5㎡开店,1-2人经营,核心技术包教包会,好操作,翻台快,轻装潮店更吸客。开一家嘿花甲米线店需要多少钱?嘿花甲米线,麻辣小清新,营养味道鲜,浓醇汤底,秘制米线,鲜香花甲,能吃又能喝。了解嘿花甲米线,创业少走弯路>>

开一家嘿花甲米线店需要多少钱?

嘿花甲米线投资前景好不好?嘿花甲米线投资前景好。嘿花甲米线整店输出,管家式售后,指导运营,物料直供,是中小创业者投资优选,时尚餐饮界的新宠儿。开一家嘿花甲米线店需要多少钱?小本投资,人人都能当老板。

开一家嘿花甲米线店需要多少钱?嘿花甲米线投资前景好不好?嘿花甲米线加盟,贴心管家式服务,完善售后支持,全面护航,加盟商利益优先。嘿花甲米线投资前景好,市场销量和口碑都很好。投资费用也不高,开一家嘿花甲米线店需要的资金也仅仅是几万元,几万元就可以轻松开店。

责任编辑:小飞侠

推荐阅读

上一篇:开一家欧珀莱专卖店需要多少资金?

下一篇:天府棒棒鸡加盟总部统一配送吗?

嘿花甲米线

1万-3万

已有 7496 人关注了TA

嘿花甲米线

立即留言