3158首页 > 精彩湖北 > 水煮娱 > 欢乐颂2谢童真实身份是什么?欢乐颂2谢童和关雎尔结局是什么?谢童关雎尔最后在一起了吗?

欢乐颂2谢童真实身份是什么?欢乐颂2谢童和关雎尔结局是什么?谢童关雎尔最后在一起了吗?

2017-05-31 来源: 3158湖北分站

欢乐颂2谢童真实身份是什么?欢乐颂2谢童和关雎尔结局是什么?谢童关雎尔最后在一起了吗?《欢乐颂2》官方对谢滨角色的介绍:“他外表狂放不羁,实则有一颗纯真的赤子心,音乐上才华横溢,屡屡让人在惊喜之余,感受到心灵深处的触动和震撼;而当面对为了自己勇敢蜕变的关雎尔,一向敢作敢为的他却心生犹豫:原来爱情真的会让人变得软弱,越是在乎,才越是难以决断、患得患失——他就是谢滨

欢乐颂2谢童真实身份是什么?欢乐颂2谢童和关雎尔结局是什么?谢童关雎尔最后在一起了吗?欢乐颂2中谢童就是原着小说中的谢滨,小说中谢滨是一个喜爱音乐的警察,而剧中则变成音乐才子。谢童因身世被调查跟踪安迪,而魏国强出面将谢童调其到偏远派出所做片警。可是谢童莫名其妙的反调查安迪和曲筱绡让人不解。事实上,关于谢童调查安迪曲筱绡二人的原因,在第三部中才给出答案。

谢童误以为是安迪所为,后来谢童跟踪安迪调查安迪,被安迪发现后动用关系使谢童调回了原来的派出所。谢童对曲筱绡怀恨在心,也去调查了曲筱绡做了一些手脚并威胁曲筱绡,最后导致曲筱绡父母离婚。

原来这一切都是为了抢夺闺蜜曲筱绡的男友赵启平,只可惜赵启平只爱曲筱绡,诡计被拆穿后,关雎尔逃离上海,无脸见22楼众美,也不可能和赵启平在一起的。毕竟电视剧和小说中的剧情还是有差别的,具体原因还得等剧情播了才知道。

《欢乐颂2》宣布正式开拍,同时也宣布了新角色谢滨由邓伦饰演,据原著描述,邓伦此番饰演的谢滨是个警察,与“五美”中的关雎尔一同陷入爱情漩涡经历重重纠葛,但随着他的身世被曝光,22楼其他几位姑娘的介入,关关父母的反对,两人感情也历经坎坷,所以欢乐颂2谢童真实身份是什么?欢乐颂2谢童和关雎尔结局是什么?谢童关雎尔最后在一起了吗?欢乐颂2谢滨结局和关雎尔能否走到一起也成为第二季的一大悬念.。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目