粥公粥婆加盟总店地址在哪

2017-03-10 来源 : 3158湖北分站

每个人生来就是要吃饭的,吃是人生中的大事,就像人们说的不吃饱哪有力气干活呢!伴随着生活的节奏越来越快,粥作为一种传统饮食,在中国人心中的地位是世界上任何一个民族都难以比拟的。在北京、上海、广州等大城市,特色粥铺已成为餐饮业一道亮丽的风景。

粥公粥婆加盟保障:

1、技术保障:精确量化, 全部菜品按标准配制,科学定量不需高技术厨师,低成本运作。

2、开业保障:总部配送全套生产设备及开店必须用品,你可完全放心经营。

3、原料保障:大部分原材料当地就能采购,保证食品的低价、新鲜。核心配料由总部统一配送。

4、经营保障:市场部经理上门带店经营,提供专业的市场运作和管理经验扶持您快速上马。

5、专业保障:整套科学运营管理体系,最大限度地降低投资者的创业风险。

6、督导保障:向投资者提供个性化营销方案,解决投资者遇到的各种问题,消除后顾之忧。

7、模式保障:拥有成熟的市场操作模式,全面推进“粥公粥婆”精确市场策略。

8、培训保障:对加盟商及服务人员进行全方位现场培训,保证开店顾客盈门,日进斗金。

标签: 粥公粥婆