粥公粥婆现在可以加盟吗 如何加盟

2017-03-10 来源 : 3158湖北分站

粥,富含多种矿物质及微量元素,是中国传统食疗的重要食品,具有治病且延年益寿的功效。“粥公粥婆”总部吸取百年粥文化精髓和南北粥品口味特点,以源自古代的各类粥秘方为基础,结合现代美食制作工艺,独创含有丰富微量元素、滋补成分、药食精华的粥品,满足现代人不同口味的需求。

“粥公粥婆加盟”各种佐粥菜肴、面点、甜品一应俱全。“粥公粥婆”佐餐凉菜荤素各有数百个品种,荤菜香滑飘香,素菜爽口清淡。既有中华传统美食,也有不少西方糕点, 让您尽情享受,天天好胃口!

话说当年粥公粥婆一粥品闻名天下时,有不少宫廷御厨来学习。作为答谢,御厨们把宫廷中粉面制作方法传给了粥公粥婆,后粥公粥婆结合潮州当地口味和自家养生粥配方,在御膳秘方的基础上创造出了更具特色的“粥公粥婆粉面”,与粥品一并流传至今。

粥公粥婆是来自广东深处的著名粥店。在“吃在广东”的“食”尚背景推进下,融合南北口味,对传统粥品进行大胆创新,经百年打造,成为广东饮食界一代“养生食神”。已风靡港澳台以及欧美、东南亚各国,被誉为“粥公粥婆吃广东”。

2000年,嘉禾集团将“粥公粥婆”纳入旗下,利用公司推广经验和中华食品技术研究院雄厚技术实力,深度挖掘调整“粥公粥婆”内部资源和菜品菜色,添加配合粥品的粉、面、菜品,使食品种类更加丰富,历经2年时间,终于构建出完善的“粥公粥婆”连锁体系。

标签: 粥公粥婆