粥公粥婆粥店加盟多少钱

2017-03-10 来源 : 3158湖北分站

开一家“粥公粥婆”占地不大,具有门脸小、投资少、透明操作、标准流程、健康环保、出品率高、劳动强度低等特点,是任何投资者都可进行的超小型经济实用型项目。

粥公粥婆粥店加盟多少钱?粥公粥婆粥店的加盟优势:

养生美味,大众认同:推出一种新品之前,粥公粥婆粥店总部都会进行口味调查,让大众免费品尝,经过反馈、改良,直至大众完全认同,才会推出,必然受欢迎。

一店顶四店,永无淡季:粥+馅饼+小菜+奶茶,粥公粥婆粥店的加盟商还可根据自身情况,决定是否加入炒菜,经营项目多样,早中晚正餐时间外,还可推出下午茶、夜宵,生意好到爆棚!

操作简单,包教包会:所有粥的营养配方总部亲自调配,粥公粥婆粥店的加盟商只需在料包的基础上,再加入一些配料即可。加盟商到总部进行免费学习后,专业培训师还会上门培训,保证你的技术得到大众认可。

轻松立店,餐具赠送:轻松加盟,粥公粥婆粥店总部赠送设备、餐具,免费协助选址、设计店面,真正的小成本生意,赚钱不操心!

标签: 粥公粥婆